02:58 

Wink up 2014.09 Miyachika Kaito DOKI DOKI story

нло-лоло
Я еще в детском саду решил, что буду хорошим мальчиком(с) Ариока Дайки
изображение

На свидании после школы в жаркий летний день мы будем находиться где-нибудь в тенечке, и у нас будет мороженое. "Хочешь съесть вместе?" - предложу я, и мое сердце сильно заколотится, от чего мне станет еще жарче.

Прекрасное место для свидания после школы - точно не город! Много народу будет очень смущать, поэтому мы будем сидеть на ступеньках у какого-нибудь храма и есть сладости, которые купим в кондитерской недалеко от школы. Мы найдем местечко в теньке и будем так разговаривать, что даже не заметим, как пролетит время. Это было бы идеально! Мне нравится такая деревенская атмосфера. Нас будет только двое, и нам будет очень весело. Хочу почувствовать, будто мы в какой-то дораме. Мы не пойдем играть в автоматы или в караоке, но весело проведем время. Думаю, что это круто. Неплохо, если это будет не моя одноклассница. Хочу, чтобы у нас была любовь с первого взгляда. После окончания уроков я скажу ей: " пойдем домой вместе?" Я определенно хочу первым признаться девочке, которая мне нравится, и буду стараться устроить для этого идеальную возможность. Всё будет слишком быстро.
Правда я застенчивый, так что будет довольно-таки сложно (смеется). На самом деле, после школы я езжу на поезде, слушаю музыку и засыпаю~ как-то так (смеется). Мне хочется пойти куда-нибудь поиграть, но меня останавливает моя усталость, поэтому я оставляю это на завтрашнее занятие после школы. Я испортил все своей реальностью (смеется).


Миячика вообще нормальный нет??ХД рассказать об идеальном свидании, а потом обломать всех хдд

@темы: переводы, Miyachika Kaito

URL
   

С моста об стену

главная